fbpx

實習及橫向招聘

Home  > 僱主服務 > 實習及橫向招聘

實習及橫向招聘

工作配對服務

CareER為不同界別的共融僱主及高學歷殘疾及特殊學習需要人士提供深入和全面的工作配對服務。作為工作配對平台,我們相信,準確地辨認雙方的人才和就業需要是非常重要,讓配對前的準備階段至整個配對過程都能夠順利進行,為合適的人才配對合適的工作機會。成功配對後,我們會繼續為共融僱主及入職者提供在職支援。

工作配對流程

賽馬會共融.知行計劃 — CareER「疾風草」職涯發展計劃

賽馬會共融.知行計劃 — CareER「疾風草」職涯發展計劃

賽馬會共融.知行計劃 — CareER「疾風草」職涯發展計劃是一個職業發展先導計劃,由CareER主辦,並獲香港賽馬會贊助。目的是為本地高學歷殘疾或有特殊教育需要(SEN)大專生及畢業生提供更多職場培訓及支援,提高殘疾人才的就業機會及自信心。計劃冀以CareER的高學歷殘疾學員比喻作「疾風草」,即堅韌的草經過猛風吹襲後依然屹立不倒,寓意學員在艱苦的環境下,依然表現出強韌的意志和適應能力。

橫向招聘

CareER為共融僱主、高學歷殘疾及有特殊學習需要人士提供全年的工作配對服務。我們根據 The ABLE 模式及有系統的招聘方法,自2016年起,已經成功配對多於200個工作崗位,當中包括全職、兼職、實習及自由職業工作。

請聯絡recruitment@career.org.hk了解更多詳情。

Font Resize
Contrast
僱主服務實習及橫向招聘