關於我們

名稱由來

CareER

CareER(發音為“Care-E-R”),意指「Care in Education and Recruitment」,我們希望關注及協助高等及專上學歷殘疾或有特殊教育需要人士順利從求學階段過渡至事業發展階段,為他們提供事業職涯發展支援,在路上與他們同行。

 

Care(er)

CareER為高等及專上學歷殘疾或有特殊教育需要人士提供一個朋輩支援的平台,鼓勵他們為社群獻出力量,並關心他人。

 

Career

CareER相信職涯對殘疾人士社群在促進其發展獨立、自信和才能至為重要

 

我們的標誌


CareER標誌由四個圓環組成,分別代表高等及專上學歷殘疾或有特殊教育需要人士、僱主、教育機構及公眾;下方的方塊象徵CareER是一個連繫這四方的平台。

我們的標誌

我們的服務

  • 為僱主和高等及專上學歷殘疾或有特殊教育需要人士提供工作配對服務
  • 扮演一個高等及專上學歷殘疾或有特殊教育需要學生及校友會組織的角色
  • 為僱主提供企業培訓服務,推廣企業共融文化
Font Resize
Contrast
關於我們