fbpx

朋輩支援

Home  > 會員服務 > 朋輩支援

朋輩支援

CareER學生會

CareER學生會由一群高學歷殘疾及特殊學習需要學生及校友組成,他們致力於透過組織精彩活動及工作坊,讓CareER會員互相認識和交流。學生會亦嘗試就殘疾議題設計公眾教育活動,推動社區共融。

會員聚會

CareER為來自不同背景的會員提供聯誼的平台。透過CareER學生會每年舉辦的一系列社交活動、校友分享會及專題工作坊,會員能夠擴展社交圈子及職場人脈。在這些活動中,你除了可以放鬆心情,盡情享受,也能與其他有才能的特殊學習需要學生或校友交流。

活動邀請將以電郵寄給各位會員,歡迎參與我們的會員活動並與我們保持聯絡!我們期望在活動中見到你們,一起認識新朋友!

新年慶祝活動
Jan 2021

 

啱啱星期日 CareER 學生會舉辦咗2021年第一個 #會員活動 – New Year Virtual Celebration 喇!🎉
我哋好開心可以同一班新舊會員一齊玩 virtual party games,認識新朋友仔!🥳…

Posted by Care-ER Association on Thursday, January 14, 2021

藝「述」心靈工作坊
Sep 2020

 

CareER 學生會早前舉辦嘅 Refresh Through Art Spa 藝「述」心靈工作坊終於順利舉行,今次嘅活動仲喺我哋年第一個實體嘅…

Posted by Care-ER Association on Tuesday, October 6, 2020

SEN探索迎新營

我們每年為學生及校友舉辦SEN探索迎新營,鼓勵會員探索自我。在這個兩日一夜的探索營中,參與者會通過集體和個人的挑戰(例如City Hunt、夜行和體驗性的遊戲)超越自我,發現潛能。你會作為團隊的一員,與其他參與者合作解決難題,在合作中見證個人成長,習得有效的溝通技巧及提升領導才能。你可以透過一連串活動,結識其他CareER會員,與新朋友一起創造難忘的回憶!

Font Resize
Contrast
會員服務朋輩支援