你與朋友傾計時,會不會一邊聽,一邊低頭玩電話?溝通不一定靠聽同講!對Gigi來説,溝通最重要是有眼神交流,就算聽不到,亦能利用雙眼讀唇理解對方的想法。Gigi更透過CareER入職成為客戶服務主任,為「溝通」一詞帶來新的定義!

看得到的說話

【無聲仿有聲】你與朋友傾計時,會不會一邊聽,一邊低頭玩電話?溝通不一定靠聽同講!對Gigi來説,溝通最重要是有眼神交流,就算聽不到,亦能利用雙眼讀唇理解對方的想法。Gigi更透過CareER入職成為客戶服務主任,為「溝通」一詞帶來新的定義! 註解: 聽障人士的聽覺, 手語及讀唇能力不一,本短片未必代表所有聽障人士。#letsworktogether #CareER #AIAMPF #支持殘疾人士就業 #靜音影片請細心觀看

Posted by Care-ER Association on Sunday, June 19, 2016

註解: 聽障人士的聽覺, 手語及讀唇能力不一,本短片未必代表所有聽障人士。

CareER以建立殘疾大專生/畢業生職業方向和在校支援為目標,同時讓企業和僱主了解殘疾人士的才能,鼓勵企業共融。
 追蹤  CareER Facebook 了解更多

#letsworktogether CareER #AIAMPF 支持殘疾人士就業 #靜音影片請細心觀看

Font Resize
Contrast
Media Coverage 看得到的說話–無聲仿有聲